Privacy Policy

 

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Perché queste informazioni

Ai sensi  del Regolamento (UE) 2016/679 (“Raggiungibile al seguente link“), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di Tech Hardware accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

  • tech-hardware.it
  • www.tech-hardware.eu
  • www.tech-hardware.info

La presente informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio di Tech Hardware.

Chi siamo

Responsabile del trattamento è Andrea Cacucci.

Se hai domande o necessiti di ulteriori informazioni sulla politica in materia di protezione dei dati personali e utilizzo dei cookie adottata da Tech Hardware, contattaci via e-mail al nostro indirizzo info@tech-hardware.it .

In alternativa potete consultare l’apposita sezione Chi siamo.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Quando i visitatori inviano una email tramite il modulo di contatto, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

La lista completa è disponibile nell’apposita pagina Cookie Policy .

Con chi condividiamo i tuoi dati

Tech Hardware comunica i dati che ti riguardano:

  • ai soli dipendenti che necessitano di conoscerti e/o utilizzarli limitatamente allo svolgimento delle relative mansioni e ai fini della fornitura dei servizi;
  • ai nostri clienti, partner commerciali e società con cui intratteniamo rapporti di collaborazione. Tali aziende si impegnano a trattare le tue informazioni per le medesime finalità specificate al paragrafo 1 che precede, nonché secondo le vigenti disposizioni di legge, senza alcuna possibilità di utilizzare tali dati per scopi differenti;
  • alle autorità giudiziarie per rispondere a citazioni, adempiere agli ordini emessi da tribunali o altre legittime richieste provenienti da autorità competenti; per far valere o esercitare i nostri diritti o difenderci in giudizio; per fini investigativi, di prevenzione o contrasto alla criminalità e in ogni altro caso previsto dalla legge.

Tech Hardware potrebbe altresì comunicare le tue informazioni, inclusi i dati personali, qualora acquisisca o venga acquisita da un’altra società, oppure sia soggetta a fusione con altra società. Qualora i tuoi dati personali siano trasferiti a una diversa società e/o siano regolati da una diversa informativa sulla privacy sarà nostra cura informarti preventivamente.

I tuoi dati, a eccezione di quelli sensibile, potrebbero essere trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea, i quali tratteranno tali conformemente alla presente Privacy Policy e, in ogni caso, secondo quanto previsto dalla normativa applicabile.

In tutti gli altri casi non espressamente previsti,Tech Hardware ti informerà preventivamente per ottenere il tuo consenso espresso ai fini del trasferimento o della comunicazione a soggetti terzi.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere, in qualsiasi momento: (i) la conferma dell’esistenza, origine, finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati; (ii) l’aggiornamento, rettifica ovvero, qualora tu abbia interesse, l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Avrai inoltre il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche ai fini dell’invio del materiale pubblicitario, del compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai inviare una richiesta al titolare o al responsabile del trattamento a mezzo posta elettronica all’indirizzo info@tech-hardware.it .

Dove spediamo i tuoi dati

Tech Hardware trasferisce o condivide i dati che ti riguardano:

  • ai soli dipendenti che necessitano di conoscerti e/o utilizzarli limitatamente allo svolgimento delle relative mansioni e ai fini della fornitura dei servizi;
  • ai nostri clienti, partner commerciali e società con cui intratteniamo rapporti di collaborazione. Tali aziende si impegnano a trattare le tue informazioni per le medesime finalità specificate al paragrafo 1 che precede, nonché secondo le vigenti disposizioni di legge, senza alcuna possibilità di utilizzare tali dati per scopi differenti;
  • alle autorità giudiziarie per rispondere a citazioni, adempiere agli ordini emessi da tribunali o altre legittime richieste provenienti da autorità competenti; per far valere o esercitare i nostri diritti o difenderci in giudizio; per fini investigativi, di prevenzione o contrasto alla criminalità e in ogni altro caso previsto dalla legge.

Tech Hardware potrebbe altresì comunicare le tue informazioni, inclusi i dati personali, qualora acquisisca o venga acquisita da un’altra società, oppure sia soggetta a fusione con altra società. Qualora i tuoi dati personali siano trasferiti a una diversa società e/o siano regolati da una diversa informativa sulla privacy sarà nostra cura informarti preventivamente.

I tuoi dati, a eccezione di quelli sensibile, potrebbero essere trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea, i quali tratteranno tali conformemente alla presente Privacy Policy e, in ogni caso, secondo quanto previsto dalla normativa applicabile.

In tutti gli altri casi non espressamente previsti,Tech Hardware ti informerà preventivamente per ottenere il tuo consenso espresso ai fini del trasferimento o della comunicazione a soggetti terzi.

Le tue informazioni di contatto

Titolare del trattamento : Andrea Cacucci.

Se hai domande o necessiti di ulteriori informazioni sulla politica in materia di protezione dei dati personali e utilizzo dei cookie adottata da Tech Hardware, contattaci via e-mail al nostro indirizzo info@tech-hardware.it .

Come proteggiamo i tuoi dati

WordPress, come CMS, non condivide i dati con nessuno. Lo stesso vale per le email inviate dal form contatti. Tech Hardware ha scelto come servizio hosting VHosting, tutela i dati personali con certificato SSL e non usa sistemi di profilazione o remarketing. I dati di fatturazione sono gestiti dal programma Fatture in Cloud.